Bratwurst in Champignon Sauce und Sauerkraut und Röstkartoffeln
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 400 g kleine Kartoffeln
- 1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
- 250 g Sauerkraut, küchenfertig
- 80 ml Apfelsaft
- 2-4 Bratwürstchen
- 300-400 ml HOMANN Champignon Sauce
- Butterschmalz
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kartoffeln in Salzwasser für etwa 20 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen und vierteln. Anschließend in Butterschmalz goldgelb und knusprig braten.
- Für das Sauerkraut die Zwiebel in etwas Butterschmalz anrösten, das Sauerkraut dazugeben und mit dem Apfelsaft auffüllen. Den Apfelsaft komplett wieder einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Bratwürstchen braten oder grillen und die HOMANN Champignon Sauce erwärmen.
- Zum Servieren die Bratwürstchen mit etwas HOMANN Champignon Sauce angießen und zusammen mit den Kartoffeln sowie dem Sauerkraut anrichten. Mit frisch gezupfter Petersilie garnieren und die restliche HOMANN Champignon Sauce dazugeben.
Tipp: Für die besondere Note die HOMANN Champignon Sauce mit 1 EL eingelegtem grünem Pfeffer verfeinern.
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