Gerösteter Spitzkohl mit Champignon Sauce und Wedges
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 1 kleinen Spitzkohl, ca. 500 g
- 400 g Kartoffel-Wedges
- 400 ml HOMANN Champignon Sauce
- 100 ml Wasser oder Brühe
- optional 40 g Haselnusskerne, geröstet
- Petersilie
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Spitzkohl der Länge nach halbieren, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Kartoffel-Wedges auf ein Backblech geben und für 20-25 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die HOMANN Champignon Sauce mit dem Wasser verrühren und in eine ofenfeste Schale geben, die letzten 10 Minuten mit in den Ofen geben.
- Zum Servieren den gerösteten Spitzkohl auf einen Saucenspiegel heben und zusammen mit den Kartoffel-Wedges anrichten. Nach Belieben mit den gerösteten Haselnusskernen sowie mit frisch gezupfter Petersilie garnieren.
Tipp: Auch lecker mit einigen Flocken Knoblauchbutter anstatt Olivenöl.
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