Champignon-Carbonara
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 500 g frische Lasagneplatten
- 8 Scheiben durchwachsener Räucherspeck oder Pancetta (italienischer Bauchspeck)
- 200 g Champignons
- 4 Zweige Rosmarin, gezupft
- 1 Glas HOMANN Champignon Sauce
- 50 g Parmesan
- Pfeffer
Zubereitung:
- Einen Wasserkocher mit ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Die Lasagneplatten längs in 5 mm breite Streifen schneiden. Den Speck in feine Streifen, die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
- Eine Pfanne (ca. 28 cm Durchmesser) kräftig erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist, etwas Olivenöl hineinträufeln. Speck, Rosmarin und 1 kräftige Prise schwarzen Pfeffer zugeben und alles ein wenig Farbe annehmen lassen.
- Die Pilze hinzugeben und unter Rühren 2 Minuten anbraten, anschließend die Pasta in der Pfanne verteilen. Vorsichtig das heiße Wasser zugießen, bis die Pasta gerade so bedeckt ist. Für 4 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen hat, dabei ab und zu umrühren.
- Anschließend mit der Champignon Sauce auffüllen und weitere 4 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und nach Belieben mit ein paar Tropfen Olivenöl und Parmesan abrunden.
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