Gebackene Zucchini-Röllchen mit Ricotta und Scharfer Paprika Sauce
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 3 Zucchini
- 250 g Ricotta
- 1 Ei
- 40 g geriebener Parmesan
- 1 Glas HOMANN Scharfe Paprika Sauce
- 150 g geriebener Mozzarella zum Überbacken
- 2 EL gehacktes Basilikum
- 1 TL Italienische Kräuter
- Salz, Paprika edelsüß nach Geschmack
- Olivenöl
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 °C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen.
- Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten grillen, bis sie weich sind und Grillmarkierungen bekommen.
- Ricotta, Ei, Parmesan, Basilikum, Kräuter, Salz und Paprika in einer Schüssel vermengen. Jeweils eine Zucchinischeibe mit einem Esslöffel der Ricotta-Mischung bestreichen, dann die Zucchini vorsichtig aufrollen.
- Die Scharfe Paprika Sauce gleichmäßig in eine Auflaufform verteilen. Die gefüllten Zucchini-Röllchen in der Sauce verteilen. Anschließend gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen.
- Für ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
WEITERE REZEPTE MIT SCHARFER PAPRIKA SAUCE