Pikanter Nudelauflauf mit Paprika Sauce und Hackfleisch
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 400 ml HOMANN Scharfe Paprika Sauce
- 200 ml Wasser oder Brühe
- 350 g Nudeln, vorgekocht
- 150 g Gratinkäse, gerieben
- optional Basilikum
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Das Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch, der Zwiebel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die HOMANN Scharfe Paprika Sauce mit dem Wasser verrühren und zusammen mit dem Hackfleisch sowie den Nudeln vermengen.
- Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Gratinkäse bestreuen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen und den „Chili con Carne“-Auflauf für etwa 25 Minuten backen.
- Zum Servieren den pikanten Nudelauflauf in tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit frisch gezupftem Basilikum garnieren.
Tipp: Für noch mehr Aroma den pikanten Nudelauflauf zusätzlich mit Oregano und Paprikapulver verfeinern.
WEITERE REZEPTE MIT SCHARFER PAPRIKA SAUCE