Antipasti-Salat mit cremigem Tomatendressing und Croûtons
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 150 ml HOMANN Tomaten Rahmsauce
- 60 g Senf
- 30 ml Condimento Bianco
- 90 ml Olivenöl
- 80 ml Orangensaft
- 500 g mediterranes Gemüse, z. B. Zucchini, Paprika, Aubergine, Pilze
- 1 kleine rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
- 160 g Ciabatta
- 150 g Oliven, entsteint
- 80 g Kapernäpfel
- 120 g Mini-Mozzarella
- optional Petersilie
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
- Für das cremige Tomatendressing die HOMANN Tomaten Rahmsauce zusammen mit dem Senf, dem Condimento Bianco, dem Olivenöl sowie dem Orangensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Das mediterrane Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den roten Zwiebelstreifen in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ciabatta würfeln und ebenfalls in Olivenöl goldgelb und knusprig braten. Das Gemüse zusammen mit dem Ciabatta-Croûtons, den Oliven sowie den Kapernäpfeln und Mini-Mozzarella vermengen.
- Zum Servieren den Antipasti-Salat mit dem cremigen Tomatendressing marinieren und nach Belieben mit frisch gezupfter Petersilie bestreuen.
Tipp: Den Salat zusätzlich mit Rucola ergänzen.
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