Muschelnudeln in Tomaten Rahmsauce mit Burrata
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 500 g große Muschelnudeln
- 1 Glas HOMANN Tomaten Rahmsauce
- 2 Stück Burrata
- Olivenöl
- Pfeffer, Meersalz
- Frisches Basilikum
Zubereitung:
- Die Muschelnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Währenddessen die Tomaten Rahmsauce in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und gelegentlich umrühren.
- Die gekochten Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben und mit einem Schuss Olivenöl gut vermischen, um ein Ankleben zu verhindern. Anschließend die Tomaten Rahmsauce über die Nudeln geben und vermengen.
- Die Muschelnudeln auf Tellern anrichten. Jeweils eine halbe Burrata auf jeder Portion platzieren, mit Olivenöl beträufeln, mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Meersalz nach Geschmack würzen und mit Basilikum garnieren.
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