Gebratener Romanasalat mit Tomaten Rahmsauce, Parmesan und Buttergnocchi
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 1-2 Romanasalatherz(en)
- 300 g Gnocchi
- 2 EL Butter
- 400 ml HOMANN Tomaten Rahmsauce
- 40 g Parmesan, gehobelt
- 10 g Pinienkerne, geröstet
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Den Romanasalat waschen und trockenschleudern. Anschließend halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln, dann in einer heißen Pfanne 1-2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten.
- In der Zwischenzeit die Gnocchi in der Butter heiß schwenken und die HOMANN Tomaten Rahmsauce erwärmen.
- Zum Servieren den gebratenen Romanasalat zusammen mit den Gnocchi und mit der HOMANN Tomaten Rahmsauce anrichten, mit etwas gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Tipp: Für noch mehr Frische den gebratenen Romanasalat mit etwas Zitronenabrieb verfeinern.
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