Gebratener Romanasalat mit Tomaten Rahmsauce, Parmesan und Buttergnocchi

 

Für 2 Portionen

 

Zutaten:

  • 1-2 Romanasalatherz(en)
  • 300 g Gnocchi
  • 2 EL Butter
  • 400 ml HOMANN Tomaten Rahmsauce
  • 40 g Parmesan, gehobelt
  • 10 g Pinienkerne, geröstet
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Den Romanasalat waschen und trockenschleudern. Anschließend halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln, dann in einer heißen Pfanne 1-2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Gnocchi in der Butter heiß schwenken und die HOMANN Tomaten Rahmsauce erwärmen.
  3. Zum Servieren den gebratenen Romanasalat zusammen mit den Gnocchi und mit der HOMANN Tomaten Rahmsauce anrichten, mit etwas gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.

 

Tipp: Für noch mehr Frische den gebratenen Romanasalat mit etwas Zitronenabrieb verfeinern.