Gemüselasagne mit Tomaten Rahmsauce und Mozzarella

 

Für 2 Portionen

 

Zutaten:

  • 400 ml HOMANN Tomaten Rahmsauce
  • 200 ml Wasser oder Brühe
  • 400 g italienische Gemüsemischung, tiefgekühlt
  • ca. 100 g Lasagneblätter
  • 100 g Mozzarella, gerieben
  • optional Basilikum
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die HOMANN Tomaten Rahmsauce mit dem Wasser verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit der italienischen Gemüsemischung und den Lasagneblättern abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten.
  2. Mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für etwa 25 Minuten goldgelb backen.
  3. Zum Servieren die Gemüselasagne auf Teller anrichten und mit frisch gezupftem Basilikum bestreuen.

 

Tipp: Das Gemüse zusätzlich mit eingelegten getrockneten Tomaten sowie Kapern ergänzen.