Gemüselasagne mit Tomaten Rahmsauce und Mozzarella
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 400 ml HOMANN Tomaten Rahmsauce
- 200 ml Wasser oder Brühe
- 400 g italienische Gemüsemischung, tiefgekühlt
- ca. 100 g Lasagneblätter
- 100 g Mozzarella, gerieben
- optional Basilikum
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die HOMANN Tomaten Rahmsauce mit dem Wasser verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit der italienischen Gemüsemischung und den Lasagneblättern abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten.
- Mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für etwa 25 Minuten goldgelb backen.
- Zum Servieren die Gemüselasagne auf Teller anrichten und mit frisch gezupftem Basilikum bestreuen.
Tipp: Das Gemüse zusätzlich mit eingelegten getrockneten Tomaten sowie Kapern ergänzen.
WEITERE REZEPTE MIT TOMATEN RAHMSAUCE