One Pot-Tortellini in Tomaten Rahmsauce, Feta und Spinat

 

Für 2 Portionen

 

Zutaten:

  • 400-500 g frische Tortellini, z. B. Spinat-Ricotta
  • 400 ml HOMANN Tomaten Rahmsauce
  • 120 ml Wasser oder Brühe
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert
  • 100 g Spinatsalat
  • 60 g Feta
  • optional Basilikum
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die frischen Tortellini mit der HOMANN Tomaten Rahmsauce, dem Wasser auffüllen, die halbierten Kirschtomaten sowie den Spinatsalat zugeben und zugedeckt aufkochen. Vorsichtig umrühren, auf kleiner Hitze 5 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zum Servieren die Tortellini zusammen mit der HOMANN Tomaten Rahmsauce anrichten und mit etwas gebröseltem Feta bestreuen, nach Belieben frisch gezupften Basilikum zugeben.

 

Tipp: Nach Belieben mit etwas Chiliflocken verfeinern.