One Pot-Tortellini in Tomaten Rahmsauce, Feta und Spinat
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 400-500 g frische Tortellini, z. B. Spinat-Ricotta
- 400 ml HOMANN Tomaten Rahmsauce
- 120 ml Wasser oder Brühe
- 200 g Kirschtomaten, halbiert
- 100 g Spinatsalat
- 60 g Feta
- optional Basilikum
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die frischen Tortellini mit der HOMANN Tomaten Rahmsauce, dem Wasser auffüllen, die halbierten Kirschtomaten sowie den Spinatsalat zugeben und zugedeckt aufkochen. Vorsichtig umrühren, auf kleiner Hitze 5 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Servieren die Tortellini zusammen mit der HOMANN Tomaten Rahmsauce anrichten und mit etwas gebröseltem Feta bestreuen, nach Belieben frisch gezupften Basilikum zugeben.
Tipp: Nach Belieben mit etwas Chiliflocken verfeinern.
WEITERE REZEPTE MIT TOMATEN RAHMSAUCE