One Pot „Djuvec-Reispfanne“ mit Hähnchenbrust und Paprika Sauce Balkan-Art

 

Für 2 Portionen

 

Zutaten:

  • 300 g Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten
  • 160 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 100 g Spitzpaprika, in Streifen geschnitten
  • 400 ml HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art
  • 100 ml Wasser oder Brühe
  • 300 g vorgekochter Langkornreis
  • 150 g Kirschtomaten, halbiert
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die gewürfelte Hähnchenbrust in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Die Erbsen und die Spitzpaprika zugeben, kurz mitrösten und mit der HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art sowie dem Wasser auffüllen. Den vorgekochten Reis sowie die halbierten Kirschtomaten zugeben und auf kleiner Hitze für 10 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zum Servieren die „Djuvec-Reispfanne“ in tiefen Teller anrichten und nach Belieben mit frisch gezupfter Petersilie garnieren.

 

Tipp: Die „Djuvec-Reispfanne“ mit etwas Sauerrahm verfeinern.