One Pot „Djuvec-Reispfanne“ mit Hähnchenbrust und Paprika Sauce Balkan-Art
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten
- 160 g Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Spitzpaprika, in Streifen geschnitten
- 400 ml HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art
- 100 ml Wasser oder Brühe
- 300 g vorgekochter Langkornreis
- 150 g Kirschtomaten, halbiert
- Petersilie
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die gewürfelte Hähnchenbrust in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Die Erbsen und die Spitzpaprika zugeben, kurz mitrösten und mit der HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art sowie dem Wasser auffüllen. Den vorgekochten Reis sowie die halbierten Kirschtomaten zugeben und auf kleiner Hitze für 10 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Servieren die „Djuvec-Reispfanne“ in tiefen Teller anrichten und nach Belieben mit frisch gezupfter Petersilie garnieren.
Tipp: Die „Djuvec-Reispfanne“ mit etwas Sauerrahm verfeinern.
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