Pulled Pork in Paprika Sauce und Ofenkartoffel

 

Für 2 Portionen

 

Zutaten:

  • 1x vorgegartes Pulled Pork, ca. 600 g
  • 400 ml HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art
  • 2 vorgegarte Ofenkartoffeln, ca. 400 g
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 250 g Sour Cream
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Das Pulled Pork aus dem Beutel nehmen, den Fleischsaft auffangen und mit der HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art vermengen. Beides in eine kleine Auflaufform geben. Die Ofenkartoffeln mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Backblech legen.
  2. Den Ofen auf 180 °C vorheizen, das Pulled Pork sowie die Ofenkartoffeln für etwa 25 Minuten im Ofen garen.
  3. Zum Servieren das Pulled Pork grob zupfen und zusammen mit der HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art anrichten. Die Ofenkartoffeln einschneiden und mit reichlich Sour Cream belegen, nach Belieben mit frisch gezupfter Petersilie garnieren.

 

Tipp: Für etwas mehr Exotik vor dem Backen einen Schuss Ananassaft in die HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art geben.