Pulled Pork in Paprika Sauce und Ofenkartoffel
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 1x vorgegartes Pulled Pork, ca. 600 g
- 400 ml HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art
- 2 vorgegarte Ofenkartoffeln, ca. 400 g
- 2 Stangen Frühlingslauch
- 250 g Sour Cream
- Petersilie
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Das Pulled Pork aus dem Beutel nehmen, den Fleischsaft auffangen und mit der HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art vermengen. Beides in eine kleine Auflaufform geben. Die Ofenkartoffeln mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Backblech legen.
- Den Ofen auf 180 °C vorheizen, das Pulled Pork sowie die Ofenkartoffeln für etwa 25 Minuten im Ofen garen.
- Zum Servieren das Pulled Pork grob zupfen und zusammen mit der HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art anrichten. Die Ofenkartoffeln einschneiden und mit reichlich Sour Cream belegen, nach Belieben mit frisch gezupfter Petersilie garnieren.
Tipp: Für etwas mehr Exotik vor dem Backen einen Schuss Ananassaft in die HOMANN Paprika Sauce Balkan-Art geben.
WEITERE REZEPTE MIT PAPRIKA SAUCE BALKAN-ART