Feiner Nudelsalat mit Paprika und Currydressing
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 200 ml HOMANN Curry Sauce
- 100 ml Grapefruitsaft oder Orangensaft
- 60 ml Sesamöl oder Sonnenblumenöl
- Saft von 1 Limette
- 200 g Nudeln, z. B. Ramen oder Penne
- 250 g Snackpaprika, geviertelt und entkernt
- 80 g rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
- 50 g Babyspinat
- optional Sesam oder geröstete Erdnüsse
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
- Für das Currydressing die HOMANN Curry Sauce zusammen mit dem Grapefruitsaft, dem Sesamöl sowie dem Saft einer Limette verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Für den Nudelsalat die Nudeln al dente kochen und kalt abspülen. Zusammen mit der Snackpaprika, den roten Zwiebelstreifen sowie dem Babyspinat vermengen und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing marinieren.
- Zum Servieren den Salat in Schalen anrichten und nach Belieben mit Sesam oder gerösteten Erdnüssen bestreuen.
Tipp: Das Currydressing zusätzlich mit Sambal Oelek verfeinern.
WEITERE REZEPTE MIT CURRY SAUCE