Garnelen in fruchtigem Curry mit Ananas

 

Für 2 Portionen

 

Zutaten:

  • 30 g rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • 100 g rote Paprika, in Würfel geschnitten
  • 160 g Snackmöhren
  • 100 g Ananas, in Würfel geschnitten
  • 300 g Garnelen, küchenfertig
  • 400 ml HOMANN Curry Sauce
  • 150 ml Wasser oder Brühe
  • optional Koriander
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die roten Zwiebelstreifen zusammen mit den roten Paprikawürfeln, den Snackmöhren sowie der gewürfelten Ananas und den Garnelen vermengen. Mit der HOMANN Curry Sauce sowie dem Wasser auffüllen und kurz aufkochen. Auf kleiner Hitze für 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zum Servieren das Curry in tiefe Teller anrichten und nach Belieben mit frischem Koriander garnieren, dazu Basmatireis reichen.

 

Tipp: Das Curry zusätzlich mit etwas Limettensaft sowie geröstetem Sesam verfeinern und nach Belieben mit Sambal Oelek nachschärfen.