Gebratener Lachs mit Curry Sauce und Brokkoli-Couscous

 

Für 2 Portionen

 

Zutaten:

  • 300 ml Wasser oder Brühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Couscous, instant
  • 200 g Brokkoli, in feine Röschen geschnitten
  • 320-400 g Lachsfilet, küchenfertig
  • 400 ml HOMANN Curry Sauce
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Für den Brokkoli-Couscous das Wasser mit dem Olivenöl verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Instant-Couscous sowie die feinen Brokkoliröschen zugeben und zugedeckt aufkochen. Anschließend zugedeckt auf kleinster Hitze für 5 Minuten ziehen lassen und mit der Gabel lockern.
  2. Das Lachsfilet portionieren, leicht salzen und in einer beschichteten Pfanne je nach gewünschtem Gargrad von jeder Seite 3-5 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die HOMANN Curry Sauce erwärmen.
  3. Zum Servieren das Lachsfilet zusammen mit dem Brokkoli-Couscous anrichten und mit der HOMANN Curry Sauce angießen.

 

Tipp: Die HOMANN Curry Sauce mit einem kräftigen Schuss Sojasauce verfeinern.