Gebratener Lachs mit Curry Sauce und Brokkoli-Couscous
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 300 ml Wasser oder Brühe
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Couscous, instant
- 200 g Brokkoli, in feine Röschen geschnitten
- 320-400 g Lachsfilet, küchenfertig
- 400 ml HOMANN Curry Sauce
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Für den Brokkoli-Couscous das Wasser mit dem Olivenöl verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Instant-Couscous sowie die feinen Brokkoliröschen zugeben und zugedeckt aufkochen. Anschließend zugedeckt auf kleinster Hitze für 5 Minuten ziehen lassen und mit der Gabel lockern.
- Das Lachsfilet portionieren, leicht salzen und in einer beschichteten Pfanne je nach gewünschtem Gargrad von jeder Seite 3-5 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die HOMANN Curry Sauce erwärmen.
- Zum Servieren das Lachsfilet zusammen mit dem Brokkoli-Couscous anrichten und mit der HOMANN Curry Sauce angießen.
Tipp: Die HOMANN Curry Sauce mit einem kräftigen Schuss Sojasauce verfeinern.
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