Chicken Wings mit Spicy Mayo
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 100 ml HOMANN Salat-Mayonnaise
- 10 Hühnerflügel
- 200 ml Naturjoghurt
- 1 EL Zitronensaft
- Tandoori-Gewürz
- Ingwer
- Knoblauch
- Salz, Zucker
- Sriracha-Sauce nach Geschmack
Zubereitung:
- Als Erstes die Marinade zubereiten: Hierfür Joghurt, Zitronensaft, Tandoori-Gewürz, Knoblauch und Ingwer vermengen. Die frischen Hühnerteile in die Marinade geben und ca. 24 Stunden ziehen lassen.
- Anschließend die Flügel im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft für 20 Minuten auf dem Gitterrost backen.
- Für die Spicy Mayo die HOMANN Salat-Mayonnaise mit Sriracha-Sauce vermengen und mit etwas Salz und Zucker abschmecken.
Die fertigen Chicken Wings mit der Mayo anrichten und genießen!
Dip-Tipp:
Fruchtige Curry-Mango-Mayo
Für die Curry-Mango-Mayonnaise 1 reife Mango, alternativ Mangopüree, pürieren und mit der HOMANN Salat-Mayonnaise vermengen. Anschließend mit etwas Currypulver und Cayennepfeffer würzen und mit Salz und Zucker abschmecken.
WEITERE REZEPTE MIT SALAT-MAYONNAISE UND REMOULADE