Chicken Wings mit Spicy Mayo

 

Für 2 Portionen

 

Zutaten:

  • 100 ml HOMANN Salat-Mayonnaise
  • 10 Hühnerflügel
  • 200 ml Naturjoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • Tandoori-Gewürz
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Salz, Zucker
  • Sriracha-Sauce nach Geschmack

 

Zubereitung:

  1. Als Erstes die Marinade zubereiten: Hierfür Joghurt, Zitronensaft, Tandoori-Gewürz, Knoblauch und Ingwer vermengen. Die frischen Hühnerteile in die Marinade geben und ca. 24 Stunden ziehen lassen. 
  2. Anschließend die Flügel im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft für 20 Minuten auf dem Gitterrost backen.
  3. Für die Spicy Mayo die HOMANN Salat-Mayonnaise mit Sriracha-Sauce vermengen und mit etwas Salz und Zucker abschmecken.
  4. Die fertigen Chicken Wings mit der Mayo anrichten und genießen!

Dip-Tipp: Fruchtige Curry-Mango-Mayo

Für die Curry-Mango-Mayonnaise 1 reife Mango, alternativ Mangopüree, pürieren und mit der HOMANN Salat-Mayonnaise vermengen. Anschließend mit etwas Currypulver und Cayennepfeffer würzen und mit Salz und Zucker abschmecken