Lachs-Sandwich mit Avocado-Mayonnaise

 

Für 2 Portionen

 

Zutaten:

  • 50 g HOMANN Salat-Mayonnaise
  • 1 halbe Avocado
  • 1 TL Limettensaft
  • 2 Lachssteaks
  • 2 Baguette-Brötchen Rustique
  • Öl zum Braten
  • Etwas rote Chili
  • Koriander
  • Salz, Pfeffer 

 

Zubereitung:

  1. Zunächst die rote Chili fein hacken. Als Nächstes die Avocado entkernen und anschließend zusammen mit der HOMANN Mayonnaise fein pürieren. Chili, Limettensaft sowie Gewürze unterheben. 
  2. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl in der Pfanne von jeder Seite 5 Minuten braten. Danach den Lachs nach Belieben in Stücke zupfen und abschmecken.
  3. Nun die Baguette-Brötchen mit reichlich Avocado-Mayonnaise bestreichen. Den gezupften Lachs auf dem Brötchen verteilen und abschließend mit Koriander garnieren. Schließlich den Brötchendeckel oben auflegen und anrichten.