Lachs-Sandwich mit Avocado-Mayonnaise
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 50 g HOMANN Salat-Mayonnaise
- 1 halbe Avocado
- 1 TL Limettensaft
- 2 Lachssteaks
- 2 Baguette-Brötchen Rustique
- Öl zum Braten
- Etwas rote Chili
- Koriander
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Zunächst die rote Chili fein hacken. Als Nächstes die Avocado entkernen und anschließend zusammen mit der HOMANN Mayonnaise fein pürieren. Chili, Limettensaft sowie Gewürze unterheben.
- Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl in der Pfanne von jeder Seite 5 Minuten braten. Danach den Lachs nach Belieben in Stücke zupfen und abschmecken.
- Nun die Baguette-Brötchen mit reichlich Avocado-Mayonnaise bestreichen. Den gezupften Lachs auf dem Brötchen verteilen und abschließend mit Koriander garnieren. Schließlich den Brötchendeckel oben auflegen und anrichten.
WEITERE REZEPTE MIT SALAT-MAYONNAISE UND REMOULADE