Kichererbsensalat als Brotaufstrich
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 1 Schalotte
- 40 g Stangensellerie
- 2 TL Kapern
- etwas Zitronenzeste
- 1 EL Zitronensaft
- 250 g Kichererbsen, gekocht
- 2 EL Joghurt
- 4 EL HOMANN Salat-Mayonnaise
- 1 Ei
- 8 Scheiben Vollkornbrot
- 50 g Eisbergsalat
- 50 g Kresse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kichererbsen grob pürieren, das Ei kochen und zerkleinern. Anschließend den Stangensellerie, die Schalotte und die Kapern fein würfeln. Die Zutaten mit Joghurt vermengen, Zitronensaft und -zeste hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Vollkornbrotscheiben mit der HOMANN Salat-Mayonnaise bestreichen und den Kichererbsensalat drauf verteilen. Mit fein geschnittenem Eisbergsalat und Kresse garnieren, die zweite Scheibe Vollkornbrot darauflegen und genießen!
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