Thunfisch-Sandwich
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 40 g HOMANN Salat-Mayonnaise
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 halbe rote Zwiebel
- 2 Gewürzgurken
- 1 Tomate
- etwas Zitronensaft
- 6 Toastscheiben
- Salatblätter nach Geschmack
- 10 g mittelscharfer Senf
- 10 g Tomatenmark
- etwas Honig
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
- Den Thunfisch abtropfen lassen. Gurke und Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
- Für die Tomaten-Senf-Mayo wird die HOMANN Salat-Mayonnaise mit Tomatenmark, Senf und Honig verrührt und mit etwas Salz und Zucker abgeschmeckt.
- Für den Belag die Tomaten in feine Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen.
- Zum Schluss das Toastbrot rösten und in 3 Toastlagen mit der Tomaten-Senf-Mayo, dem Salat und der Thunfischmasse belegen. Das Sandwich mit den Gewürzgurken garnieren, mit kleinen Spießen fixieren und quer halbieren.
WEITERE REZEPTE MIT SALAT-MAYONNAISE UND REMOULADE