Thunfisch-Sandwich

 

Für 2 Portionen

 

Zutaten:

  • 40 g HOMANN Salat-Mayonnaise
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 halbe rote Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Tomate
  • etwas Zitronensaft
  • 6 Toastscheiben
  • Salatblätter nach Geschmack
  • 10 g mittelscharfer Senf
  • 10 g Tomatenmark
  • etwas Honig
  • Salz, Pfeffer, Zucker

 

Zubereitung:

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen. Gurke und Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
  2. Für die Tomaten-Senf-Mayo wird die HOMANN Salat-Mayonnaise mit Tomatenmark, Senf und Honig verrührt und mit etwas Salz und Zucker abgeschmeckt. 
  3. Für den Belag die Tomaten in feine Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen. 
  4. Zum Schluss das Toastbrot rösten und in 3 Toastlagen mit der Tomaten-Senf-Mayo, dem Salat und der Thunfischmasse belegen. Das Sandwich mit den Gewürzgurken garnieren, mit kleinen Spießen fixieren und quer halbieren.