Saftiger Fischburger
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 70 g HOMANN Würzige Remoulade
- 1 Gewürzgurke
- 1 halbe rote Zwiebel
- 1 Stück Apfel, am besten säuerlich
- 1 Zweig Petersilie
- 1 Zweig Dill
- 2 Fischfilets, z. B. Seelachs
- 1 Ei
- 50 g Mehl
- 100 g Semmelbrösel
- Öl zum Frittieren oder Braten
- 2 Burgerbrötchen
- 3 Radieschen, in Scheiben
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Als erstes die Burgersauce vorbereiten: Hierfür Gewürzgurken, Zwiebel, Apfel sowie Petersilie und Dill fein hacken, mit der HOMANN Würzigen Remoulade glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die Fischfilets salzen und das Ei verquirlen. Die Filets zuerst in Mehl, anschließend im Ei und zuletzt mit den Semmelbröseln panieren. Für ca. 3 Minuten frittieren oder in einer Pfanne ca. 4 Minuten braten.
- Zuletzt die Burgerbrötchen erwärmen, aufschneiden und mit der Burgersauce bestreichen. Das Brötchen mit dem gebackenen Fisch und den Radieschen belegen und mit Petersilie garnieren.
WEITERE REZEPTE MIT SALAT-MAYONNAISE UND REMOULADE