Sellerie in Sesampanade
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 4 EL HOMANN Würzige Remoulade
- 1 Knollensellerie
- 1 Ei
- 20 g Weißer und schwarzer Sesam
- 40 g Panko bzw. Paniermehl
- 2 EL Mehl
- 3 EL Öl
- 20 g Erdnusskerne
- 250 g Mini Pak Choi
- etwas rote Chilischote
- 1 EL helle Sojasauce
- 80 g Reisnudeln
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL Rohrzucker
- 1 Spritzer Fischsauce
- Salz
- Korianderblättchen zum Garnieren
Zubereitung:
- Den Knollensellerie schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten bissfest garen.
- Den Sesam mit dem Panko bzw. Paniermehl vermischen. Anschließend die gegarten Selleriescheiben panieren: Dafür die Scheiben erst in Mehl, danach im gequirlten Ei und zum Schluss im Sesam-Panko wenden. Die Scheiben in einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken.
- Die Reisnudeln 3 Minuten in Salzwasser garen. In der Zeit den Pak Choi waschen, würzen und in Öl braten. Fischsauce, Sojasauce, Limettensaft, Zucker, Chili und Erdnüsse vermengen und zu den Reisnudeln hinzufügen.
- Reisnudeln, Pak Choi und Sellerie anrichten und mit Koriander garnieren. Mit der HOMANN Würzigen Remoulade genießen.
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