Gartensalat mit panierten Champignons
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 100 g HOMANN Salat-Mayonnaise
- 100 g Champignons
- 20 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Panko oder Paniermehl
- 140 g Salatblätter
- 20 g Radieschen
- 20 g Karotten- oder Lauchstreifen
- 100 g Joghurt
- 20 ml Rapsöl
- 20 ml Kräuteressig
Zubereitung:
- Zunächst die Champignons putzen und das Ei verquirlen. Die Pilze zuerst in Mehl, anschließend im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden und die panierten Champignons in Öl ausbacken.
- Für den Salat die Radieschen in Scheiben schneiden und zusammen mit den Karotten- und Lauchstreifen und den geputzten Salatblättern in eine Schüssel geben.
- Für das Salatdressing Joghurt, Rapsöl und Kräuteressig mit der HOMANN Salat-Mayonnaise vermengen und mit etwas Salz und Zucker abschmecken.
- Zum Schluss das Dressing über den Salat träufeln und die lauwarmen Champignons darauf anrichten.
WEITERE REZEPTE MIT SALAT-MAYONNAISE UND REMOULADE