Gartensalat mit panierten Champignons 

 

Für 2 Portionen

 

Zutaten:

  • 100 g HOMANN Salat-Mayonnaise
  • 100 g Champignons
  • 20 g Mehl
  • 1 Ei 
  • 40 g Panko oder Paniermehl
  • 140 g Salatblätter
  • 20 g Radieschen
  • 20 g Karotten- oder Lauchstreifen
  • 100 g Joghurt
  • 20 ml Rapsöl
  • 20 ml Kräuteressig

 

Zubereitung:

  1. Zunächst die Champignons putzen und das Ei verquirlen. Die Pilze zuerst in Mehl, anschließend im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden und die panierten Champignons in Öl ausbacken.
  2. Für den Salat die Radieschen in Scheiben schneiden und zusammen mit den Karotten- und Lauchstreifen und den geputzten Salatblättern in eine Schüssel geben.
  3. Für das Salatdressing Joghurt, Rapsöl und Kräuteressig mit der HOMANN Salat-Mayonnaise vermengen und mit etwas Salz und Zucker abschmecken.
  4. Zum Schluss das Dressing über den Salat träufeln und die lauwarmen Champignons darauf anrichten.