Herzhaftes Currywurst-Gulasch mit Pasta
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 8 Bratwürstchen
- 1 Glas HOMANN Currywurst Sauce
- 80 g magere Speckwürfel
- 2 rote Paprika, gewürfelt
- 2 rote Zwiebeln, gewürfelt
- 400 ml Gemüsebrühe
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 Handvoll Petersilie, gehackt
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- Optional: 1-2 TL Speisestärke
Zubereitung:
- Die Bratwürstchen in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Bratwürste darin anbraten, bis sie rundherum goldbraun sind. Anschließend aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
- Zwiebeln, Paprika, Speck und Knoblauch in den Topf geben und anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Gemüsebrühe und die Currywurst Sauce dazugeben. Gut umrühren und das Gulasch zum Kochen bringen.
- Danach die Hitze reduzieren und zugedeckt für etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Optional kann zum Schluss das Gulasch etwas eingedickt werden, indem 1-2 TL Speisestärke in etwas Wasser aufgelöst und zum Gulasch gegeben werden. Danach gut umrühren und aufkochen lassen.
- Zum Schluss die Bratwürste wieder in den Topf geben, kurz erhitzen und das Gulasch mit etwas Petersilie servieren.
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