Hot Dogs mit Röstzwiebeln und Currywurst Sauce

 

Für 4 Hot Dogs

 

Zutaten:

  • 5 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 100 g Speisestärke
  • Frittierfett
  • 4 Wiener Würstchen
  • 4 Hot Dog Brötchen
  • 100 g Wildkräutersalat
  • 100 ml HOMANN Currywurst Sauce

 

Zubereitung:

  1. Für die frittierten Zwiebeln die Zwiebelringe voneinander trennen, in Speisestärke wenden und überschüssige Stärke abklopfen. Das Frittierfett in einem Topf oder einer Fritteuse auf etwa 180 °C erhitzen. Die Zwiebelringe portionsweise in das heiße Fett geben, goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Für die Hot Dogs die Brötchen mit Wildkräutersalat füllen. Die Wiener Würstchen nach Packungsanleitung erhitzen und auf den Wildkräutersalat in das Brötchen legen.
  3. Die Würstchen großzügig der (kalten oder warmen) Currywurst Sauce übergießen. Die Röstzwiebeln über die Sauce streuen, sofort servieren und genießen!