Hot Dogs mit Röstzwiebeln und Currywurst Sauce
Für 4 Hot Dogs
Zutaten:
- 5 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 100 g Speisestärke
- Frittierfett
- 4 Wiener Würstchen
- 4 Hot Dog Brötchen
- 100 g Wildkräutersalat
- 100 ml HOMANN Currywurst Sauce
Zubereitung:
- Für die frittierten Zwiebeln die Zwiebelringe voneinander trennen, in Speisestärke wenden und überschüssige Stärke abklopfen. Das Frittierfett in einem Topf oder einer Fritteuse auf etwa 180 °C erhitzen. Die Zwiebelringe portionsweise in das heiße Fett geben, goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Für die Hot Dogs die Brötchen mit Wildkräutersalat füllen. Die Wiener Würstchen nach Packungsanleitung erhitzen und auf den Wildkräutersalat in das Brötchen legen.
- Die Würstchen großzügig der (kalten oder warmen) Currywurst Sauce übergießen. Die Röstzwiebeln über die Sauce streuen, sofort servieren und genießen!
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