Spätzlepfanne mit Hackfleisch, Spinat und Pfeffer Rahmsauce
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 80 g Porree, in Scheiben geschnitten
- 400 g Eierspätzle
- 400 ml HOMANN Pfeffer Rahmsauce
- 100 g Babyspinat
- optional Petersilie
- Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Das Hackfleisch zusammen mit dem Porree in etwas Pflanzenöl anbraten, die Eierspätzle sowie die HOMANN Pfeffer Rahmsauce zugeben und auf kleiner Hitze für 5-10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und zum Schluss den Babyspinat unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Servieren auf Teller anrichten und nach Belieben mit etwas Petersilie bestreuen.
Tipp: Für noch mehr Würze anstatt Hackfleisch einfach Jägermett verwenden und zum Schluss mit einem etwas Zitronensaft verfeinern.
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