Spätzlepfanne mit Hackfleisch, Spinat und Pfeffer Rahmsauce

 

Für 2 Portionen

 

Zutaten:

  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 80 g Porree, in Scheiben geschnitten
  • 400 g Eierspätzle
  • 400 ml HOMANN Pfeffer Rahmsauce
  • 100 g Babyspinat
  • optional Petersilie
  • Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Das Hackfleisch zusammen mit dem Porree in etwas Pflanzenöl anbraten, die Eierspätzle sowie die HOMANN Pfeffer Rahmsauce zugeben und auf kleiner Hitze für 5-10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und zum Schluss den Babyspinat unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zum Servieren auf Teller anrichten und nach Belieben mit etwas Petersilie bestreuen.

 

Tipp: Für noch mehr Würze anstatt Hackfleisch einfach Jägermett verwenden und zum Schluss mit einem etwas Zitronensaft verfeinern.